Fährmannsgliddscher   zwischen zwei deftig ge-würzten Kartoffelpuffern haben wir ein Schweine-steak, das wir ein paar Tage vorher eingelegt hatten, versteckt. Darüber geben wir Käse und Zwiebeln, bevor wir das Ganze über-backen. Serviert wird es dann mit einem einheimischen Korn...12,90 €

Steak" Zschirnstein"      über das auf dem Rost gegrillte Schweinesteak geben wir ein Zwiebelrührei und darüber Senf und Ketchup...10,95 € 

Übrigens:

Zu allen Steaks und Fischgerichten reichen wir Ihnen, falls nicht gesondert ausgewiesen, einen kleinen Rohkostteller nach Angebot der Saison.

Hähnchenschnitzel Cordon bleu"                                              zwei panierte, mit Käse und Schinken gefüllte Hähnchen-schnitzel werden gebacken       und mit Mischgemüse im gebackenen Kartoffelnest und Kroketten serviert...9,50 €

Flößerplatte für zwei           Personen                         verschiedene, auf dem Rost gegrillte Steaks mit Rührei, gebratenen Zwiebeln und Champignons werden auf       einer großen Platte angerich-tet...23,90 €